有機千年梅精 (正價5送1)
有機千年梅精 (正價5送1)

有機千年梅精 (正價5送1)

型 號: 1971
銷售價:
:
HK$480.00
購買數量:
:
星級
:

**正價買5送1**

 

健康、無農藥、無人工化學添加物!
產品特色:增強體力、調節生理機能、促進新陳代謝、營養補給!
液態梅精,鹼性、無糖,容易吸收!
主要原料:無農藥,台灣青梅萃取
商品編號:1971 容量:600 ml

註:本品為濃縮精華,請稀釋後飲用
每日建議飲用量30-100ml
保存方式:開封後冷藏期限30天
單瓶售價:港幣480元 (買5送1)

黃金稀釋比例:
千年梅精稀釋的黃金比例為1:8,即1杯千年梅精原液加8杯常溫開水。
冰開水不宜,會減緩代謝;熱開水不冒煙為佳,以避免千年梅精內蘊含有益人體的物質隨蒸氣飄走。
冬天氣候寒冷,可用溫開水稀釋。
經過長期的測試,1:8稀釋比例,效果最好!
除非身體需要高濃度,一般以1:8為佳。

飲用方法:
千年梅精是強力鹼性食品,飯前飯後皆宜。
千年梅精每日飲用量約30~100cc原液,分1次~3次稀釋,稀釋比例1:8,小口慢喝,在一天內均勻喝完,效果最佳!
●八歲以下幼兒用量減半,稀釋比例1:20
●孕婦:懷胎滿四個月以後再飲用,稀釋倍數1:20若孕婦因胎兒壓迫造成水腫,應降低飲用量
●本品為天然青梅萃取含微量膳食纖維,膳食纖維,易於 瓶底沉澱,為正常現象。
使用前請先搖勻! (膳食纖維有益腸道蠕動)
●若服用西藥或中藥,千年梅精請間隔半小時~一小時後飲用。 
本品無人工化學防腐劑:
           夏天:稀釋後,四~六小時喝完
           冬天:稀釋後,六~八小時喝完
           無人工防腐劑的千年梅精,開瓶後需冷藏,冷藏期限為30天。


不適當的使用方法:
飲用時應避免大口大口快速喝完(早餐前除外),或一天的份量集中在一次全部喝完,因為快速喝完,梅精稀釋液很快就通過腸道,在腸道尚未充分吸收前,已從膀胱排出,降低飲用效果,殊為可惜!
最好的方式是每日稀釋一~三次,每次在四~六個小時小口慢慢喝完,讓銀髮族的身體充分吸收,效果加倍!

銀髮族超級梅精精力飲料
鳳梨、葡萄、蘋果、紅蘿蔔(少量)、熟黃豆(適量)、山藥、腰果、松子、蜂蜜(少量),添加千年梅精、冷開水,放入果汁機中一起打成果汁,即是超級梅精精力飲料!
早餐喝一杯,中午午休後再喝一杯,工作不易疲勞,活力精力十足!
(鳳梨需帶皮,因為鳳梨皮中含豐富鳳梨酵素) 
(葡萄、蘋果應帶籽,因葡萄、蘋果籽含珍貴微量元素) 

 

注意:胃酸過多,腸胃消化道黏膜受損人仕,請勿空腹飲用。

 

(以上資料,僅供參考) (The above information are for reference only)

**本商品乃日常生活營養補充食品,非醫藥用品,無具醫療功效,其商品中文名稱乃直接翻譯自該商品的英文名稱或引述生產商標示,無意宣稱醫療功效。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。
當發現身體任何部位有不適問題時,還是應當立即就醫。
營養補充食品只是一種輔助的角色,它或許可以讓你的問題在正規的醫療下,更容易痊癒, 或者是延緩惡化的速度,或者是在疾病還未發生之前,達到預防勝於治療的目的。
免責聲明:
此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。