淨甘素(天然2天排毒療程)
淨甘素(天然2天排毒療程)

淨甘素(天然2天排毒療程)

型 號: 1232
產地
:
香港國際自然療法學院 (德國抗衰老中心配方)
包裝
:
4 盒
銷售價:
:
HK$2,380.00 HK$1,980.00
購買數量:
:
星級
:

(品質通過美國FDA食品藥物管理局的國際認證)
國際自然療法學院推薦- 原廠正貨, 信譽及健康保証


什麼是量子淨甘素果汁?
     量子淨甘素 果汁是一種100%純正天然成份,不含任何化學人工添加 物,瀉劑、番瀉葉、消炎類、抗生素、西藥、荷爾蒙、重金屬、類固醇等富含珍貴之蔬果綜合酵素,尤以鳳梨萃取物為較高單位。素食者可食用,全草本果汁萃取物。飲用後不會造成習慣性或任何副作用。
 每套:4小盒


 適用對象
1. 關注肝膽毒素積聚者
2. 腹脹、消化不良者
3. 常有口氣者
4. 皮膚暗啞者
5. 偶發性便秘者
6. 肥胖者
7. 生活習慣及飲食不定時者
8. 工作及生活壓力過於沉重者


產品特色
- 24小時迅速排毒排石效果,肝膽潔淨
- 100%天然果汁成份,不含中、西或瀉藥成份,絕無副作用
- 99%人用家皆言有效,自然療法醫師推介
- 素食人士都可服用
- 無需天天服用,無依賴性
- 通過香港標准及檢定中心無菌、無中及西藥、無重金屬、無農藥等測試
- 可自選排毒排石時間,方便、快捷、省時


成份
葡萄柚濃縮液、蘋果濃縮液、梅子濃縮液、鳳梨酵素、果寡糖、乳酸菌、橄欖油


使用方法
由早上10時飲用A1號(內有兩包A)、晚上6時飲用A2號(內有兩包A)、晚上8時飲用A3號、晚上10時飲用A4號(內有兩包);早上8時飲用A5號、早上8:30時飲用A6號。
註 : 以上資料衹供參考, 如閣下想資詢有關排毒及養生事項, 歡迎與我們聯絡。
鑑於市面上有不法商人以低價出售水貨謀利, 請小心選購, 免受身體及金錢損失。我們的淨甘素為香港自然療法學院之原裝正貨, 信譽保証,請安心使用。

 

**本商品乃日常生活營養補充食品,非醫藥用品,無具醫療功效,其商品中文名稱乃直接翻譯自該商品的英文名稱或引述生產商標示,無意宣稱醫療功效。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。
當發現身體任何部位有不適問題時,還是應當立即就醫。
營養補充食品只是一種輔助的角色,它或許可以讓你的問題在正規的醫療下,更容易痊癒, 或者是延緩惡化的速度,或者是在疾病還未發生之前,達到預防勝於治療的目的。
免責聲明:
此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。